> Despacho gratis por compras sobre $30.000 en provincia de santiago / Entrega en 48 hrs hábiles <

chaman-raj-0lmVsDyqpVI-unsplash

Brownie al vino tinto

Ingredientes:
1 taza de chocolate amargo derretido
½ taza de harina
1 taza de azúcar
½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
¼ taza de vino Terra Pura Carmenere
1/3 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
¼ taza de nuez picada

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar, agregando de poco los huevos.
Añadir el vino tinto, el chocolate derretido y mezclar.
Sumar la harina, el cacao, las nueces, el polvo para hornear a la mezcla.
Hornear por 30 minutos a 180º.

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
chaman-raj-0lmVsDyqpVI-unsplash

dgsdgBrownie al vino tintosdgsdg

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email

Proximamente