> Despacho gratis por compras sobre $30.000 en provincia de santiago / Entrega en 48 hrs hábiles <

john-schnobrich-ydju9gb6fiI-unsplash

Café Irlandés

Ingredientes:
Expreso doble.
30 ml de Whisky Famous Grouse
6 gr de azúcar blanca o rubia.
Crema batida

Preparación:
Agregar el whisky y el azúcar en una taza de capuchino y revolver.
Flamear la copa por 30 segundos o calentar con el vaporizador de una máquina de café.
Lentamente y con una cuchara, agrega el café sobre el whisky.
Vierte la crema batida sobre el café generosamente.

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
john-schnobrich-ydju9gb6fiI-unsplash

dgsdgCafé Irlandéssdgsdg

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email

Proximamente