> Despacho gratis por compras sobre $30.000 en provincia de santiago / Entrega en 48 hrs hábiles <

farhad-ibrahimzade-HNmcgpzPHag-unsplash

Camarones al vino blanco

Ingredientes:

Ingredientes:
1 kg de camarones grandes pelados
5 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de ajo picado
¾ taza de vino Casas del Bosque Sauvignon Blanc
½ taza de jugo de limón
4 ramitas de romero
1 cucharada de pimienta cayena

Preparación:
Saltear los camarones en una sartén en la mantequilla. Al darlos vuelta, agregar el ajo, el romero, el jugo de limón, vino blanco y pimienta cayena. Mezclar y salpimentar.

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
farhad-ibrahimzade-HNmcgpzPHag-unsplash

dgsdgCamarones al vino blancosdgsdg

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email

Proximamente