> Despacho gratis por compras sobre $30.000 en provincia de santiago / Entrega en 48 hrs hábiles <

ahmad-RbI-U-WRuLw-unsplash

Costillas con cerveza

Ingredientes:
1 costillar de cerdo
2 cucharadas sal gruesa
1 cucharada orégano en hojas
2 cucharadas de Merkén
4 dientes de ajo grandes
Aceite de oliva
1 lata cerveza Granizo Abisal Imperial Stout
Papel aluminio

Preparación:
Hacer una pasta machacando la sal, los ajos, el orégano, el merkén y el aceite de oliva y marinar las costillas.
Reposar 1 hora en el refrigerador y luego tirar a la parrilla 20 min por lado.
Verter la cerveza sobre papel aluminio y humedecer bien las costillas por ambos lados. Cerrar y de vuelta a la parrilla por 45 min aprox. Y listo, acompáñalas con lo que quieras.

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
ahmad-RbI-U-WRuLw-unsplash

dgsdgCostillas con cervezasdgsdg

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en telegram
Telegram
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email

Proximamente